Пищевая промышленность
В данном каталоге представлены химические вещества и добавки, применяемые в пищевой промышленности. Продукция используется для улучшения качества, стабильности и безопасности пищевых продуктов, а также для технологических процессов производства. Все компоненты соответствуют санитарным и пищевым нормам.
- Витамин A
- Витамин Е
- Витамин B₁ (тиамин)
- Витамин B₂ (рибофлавин)
- Витамин B₃
- Витамин B₅ (пантотеновая кислота)
- Витамин B6
- Витамин B₈
- Витамин B₁₂
- Витамин D3
- Глицин
- Глюкозамин гидрохлорид
- Лютеин
- Ортофосфорная кислота
- Кальций гипохлорит
- Аскорбиновая кислота (витамин C)
- Сорбат калия
- Магний лактат
- Калий йодат
- Хондроитин сульфат
- Глицерин (глицерол)
- Монопропиленгликоль
- Трилон Б
- Аммоний хлористый (хлорид аммония, нашатырь)
- Каустическая сода (гидроксид натрия, NaOH)
- Каустическая сода чешуированная
- Сорбиновая кислота
- Кальций хлористый (хлорид кальция)
- Метабисульфит натрия
- Триполифосфат натрия (пищевая добавка Е451)
- Бензоат натрия
- Глутамат натрия (мононатриевая соль глутаминовой кислоты)
- Катионит КУ-Na
- Изолированный соевый протеин
- Мальтодекстрин
- Лимонная кислота моногидрат
- Кальций углекислый
- Калий гидроокись
- Кальций стеарат
- Ксантановая камедь
- Сорбитол
- Силикагель
- Янтарная кислота
- Нитрит натрия
- Нитрит натрия
- Нитрат натрия
- Цитрат натрия
- Бутил ацетат